Easy Vins vous propose une sélection des vins du domaine viticole Stone Castle.
À ce jour, l'entreprise a une capacité de vinification de dix à treize millions de litres par an et la capacité de traiter environ 70 000 tonnes de raisin de cuve par an.
Notre cave à vin stocke plus de 50 000 HI en fûts de bois, ce qui en fait l'une des plus grandes caves privées d'Europe. Stone Castle Winery a actuellement des marchés dans les Balkans, en Allemagne et en Suisse, jusqu'en Afrique, et maintenant, il est ravi d'être aux États-Unis.
Stone Castle est très fier de cultiver des raisins de la plus haute qualité et de produire des vins abordables et haut de gamme tout en combinant les dernières avancées technologiques avec des méthodes de vinification traditionnelles. De la cueillette manuelle des raisins qui répondent aux normes de qualité à l'égrappage et à la fermentation, au vieillissement en fûts de chêne, à la mise en bouteille, au bouchage et à l'étiquetage, il y a tellement de choses qui entrent dans chaque bouteille de vin.
Stone Castle est l'un des plus grands
domaines viticoles privés d'Europe.
Cueillette des Raisins
La Stone Castle Company possède 5 552 acres de terres arables dont plus de 1 500 acres sont des vignobles actifs. Les vignobles de Stone Castle sont situés dans les collines douces de la municipalité de Rahovec à une altitude de 350 à 520 mètres du niveau de la mer.
Ils sont exposés au rayonnement solaire pendant les longues journées d'été ce qui permet la production de raisins de très haute qualité. Les vignes sont cultivées sous la supervision d'experts et de mesures agro-techniques avancées.
Récolte
Les vendanges au château de pierre se font manuellement sous la supervision du personnel, où l'évaluation de la maturité exacte est effectuée.
La récolte à Stone Castle commence début septembre et se termine dans la seconde quinzaine d'octobre.
Stockage
Le stockage des vins se fait dans des conteneurs en inox et des environnements spécifiques (essentiellement en cuves souterraines). Les vins blancs sont stockés dans des cuves inox. En revanche, le rouge dans un mélange de cuves inox et de fûts en bois.
Nous avons l'une des plus grandes caves souterraines d'une capacité de 5 000 000 litres, où les températures sont constantes tout au long de l'année (55 à 61 º F). Les vins en bouteille sont stockés dans notre entrepôt moderne avec un système d'isolation et une température constante.